Description
Liqueur créée dans le village de Wolfenbûttel, en Allemagne, par Curt Mast, la recette est toujours la même. Des herbes, des fleurs, des racines, des fruits et des épices de la meilleur qualité, qui proviennent des 4 coins du monde sont transformés avec soin en 4 macérats. Ils sont ensuite combinés pour donner naissance à cette liqueur. La liste complète des 56 ingrédients est un secret bien gardé.
Apparence : Couleur bronze.
Arôme : Arômes caractéristiques d’herbes.
Association : Selon les saveurs du cocktail et de l’instant de conommation
En shot ou en cocktail froid ou chaud
La Jägermeister (qui signifie maître chasseur en allemand) est une liqueur à base de plantes médicinales titrant 35°. Elle a été inventée en 1934 par Curt Mast. Les 56 herbes qui rentrent dans sa composition sont tenues secrètes. Cette liqueur est fabriquée à Wolfenbüttel, en Allemagne. Elle est commercialisée depuis 1935.
Le logo du Jägermeister représente une tête de cerf surmontée d’une croix brillante entre ses bois. Cette croix est une référence à Saint Hubert, le Patron des chasseurs.